Паркетная доска немецкой марки Goodwin Leave a comment

Немецкая компания Гудвин занимается производством напольных покрытий из натуральной древесины. Компания имеет несколько заводов в разных странах: в Германии, Южной Америке и в Восточной Азии. Вся продукция производится только из твердых пород дерева, соблюдая контроль качества.

dab-natur-s1309Паркетная доска Гудвин сочетает в себе аристократическое качество и доступность по цене. Для изготовления паркетной доски используются современные технологии и древесина Дуба и Калахари, поскольку они считаются самыми прочными и качественными.

Калахари – это редкая порода дерева, которая обладает повышенными характеристиками прочности. Паркет из данной древесины владеет янтарно-светлыми оттенками, которые наполняют дом комфортом и уютом.

dub natur_20Древесина дуба достаточно распространена при изготовлении напольных покрытий, у него твердая и крепкая древесина. Из дуба выполняют паркет от белого оттенка до черного шоколада, а серебристый оттенок древесины делает пол необыкновенно красивым.

parketnaya_doska_goodwin_dubЕще одна уникальность паркетной доски Гудвин – это наличие двух замков соединения, которые надежно крепят между собой доски на многие года, не меняя своих свойств. Паркет легко собирать и разбирать.

Паркет Гудвин имеет 15-сантиметровую толщину, поэтому с легкостью справится с большими нагрузками. Верхний слой доски покрыт специальным средством, которое защищает паркет от царапин. Весь паркет от компании Гудвин не выделяет никаких запахов и вредных веществ, он прекрасно подойдет для обустройства детских, спален, а так же для людей страдающих аллергиями.

 

 

Добавить комментарий

Авторизация
*
*
Генерация пароля