Паркетная доска финской марки Polarwood Leave a comment

Финская компания Polarwood выпускает качественное напольное покрытие в России, Финляндии и Венгрии уже многие годы. Вся готовая продукция имеет сертификаты качества, поэтому выбирая паркет для своего дома, выбирайте проверенное напольное покрытие.

polarvydПаркетная доска от компании Поларвуд представлена в нескольких коллекциях на рынках напольного покрытия: Oregon, Cottage, Living и дубовая Тундра. Все паркетные доски имеют специальное замковое соединение, благодаря которому укладка паркета получается эксклюзивной и надежной.

Перейти в каталог паркетной доски Polarwood >>>

Все паркетные доски данных коллекций имеют одинаковые торцы и боковины, при воздействии на паркет, например, покачивание, они производят точное смыкание.

В коллекции Тундра для нижнего слоя используется шпон с использованием бесшовной фанеры, средний слой выполнен из хвойных пород древесины, для верхнего слоя подбираются особые древесные сорта, имеющие привлекательную структуру. Древесина покрывается натуральными маслами и лаком для эстетической привлекательности и прочности.

Polarwood1По характеристикам паркетная доска финской компании Polarwood имеет ряд преимуществ: влагостойкость, прочность, надежность, долговечность, природная красота, экологичность.

На сегодняшний день многие дизайнеры и архитекторы для создания интерьера используют паркетную доску Polarwood.

 

Добавить комментарий

Авторизация
*
*
Генерация пароля