Паркетная доска Coswick Leave a comment

За последние годы паркетная доска Косвик бьет все рекорды по продажам, ведь это изумительный канадский паркет с доступной роскошью.

CoswickПочему же данный вид паркета столь популярен? Все просто. Канадская фабрика производит паркетную доску Coswick в городе Заславле под Минском. Такой умелый ход канадской компании позволяет обеспечивать своей продукцией по доступной цене, которая не влияет на высокое качество напольного покрытия.

Аналогов данной трехслойной паркетной доски нет в Европе. Отличное качество паркетной доски и ее цена привлекают покупателей. Coswick использует для изготовления напольного покрытия только качественные материалы – ценные породы древесины для внешнего декоративного слоя и мягкие породы хвойной древесины для среднего и нижнего слоя паркета. А замковое соединение позволяет выполнить пол устойчиво, качественно и сверхнадежно.

Для прочности паркетной доски Coswick используют специальные полиуретановые клеи, устойчивые к перепадам температур. Финальное покрытие – это лак и масло CosNanoTech+, которые гарантируют долгосрочную службу напольного покрытия, обеспечивая ему устойчивость к механическим повреждениям и воздействию ультрафиолетовых лучей.

Укладка паркета осуществляется легко и быстро при помощи замкового соединения.

Паркетная доска Coswick – это природная красота рисунка, приятная текстура, легкий уход и высочайшее качество.

 

Добавить комментарий

Авторизация
*
*
Генерация пароля