Материалы изготовления межкомнатных дверей Leave a comment

Еще 20 лет назад во всех квартирах были типовые межкомнатные двери, а те, кто не хотел мириться со стандартизацией, изготавливали двери самостоятельно.

На сегодняшний день разнообразие готовых дверей не только удивляет, но и поражает, при этом двери готовы к эксплуатации без дополнительной покраски или лакирования.

dveri material3Двери изготавливают как из натуральных природных материалов, так и из искусственных, а какую выбрать дверь, зависит только от предпочтения покупателя.

Наиболее распространены сейчас межкомнатные двери из массива древесины дуба и бука с различными цветовыми решениями и аксессуарами, потому что они долговечны и красивы.

dveri materialПрелесть современных дверей заключается в том, что их изготавливаю в различных стилях и с различными рисунками, некоторые двери даже расписывают в ручную, а разнообразие оттенков дверей измеряется тысячами.

Если в интерьере не хватает экзотики, то это легко исправит дверь из шпона, которые ничем не хуже дверей из массива, даже имеются преимущества, например, двери из шпона лучше переносят перепады влажности и температуры в помещении, за ними легче ухаживать в период эксплуатации.

Достаточно новый облицовочный материл для дверей – это кортекс. Данный материал имеет трехмерный оптический эффект, имитирующий любой цвет, текстуру, например, волокна полевых растений, древесины или металла. Дверь с таким покрытием имеет уникальный орнамент и приятное на ощупь покрытие. При этом кортекс является очень надежным и прочным материалом, устойчивым к механическим и химическим повреждениям, к ультрафиолетовым воздействиям.

dveri material1Еще современные двери для помещений изготавливают из дорогих и редких пород древесины, из металла, пластика, бамбука. Межкомнатные двери украшают кожей, шкурами животных, драгоценными камнями, витражами, металлами, сусальным золотом, кожей рептилий, панцирями черепах и многим другим – все зависит от фантазии.

dveri material4

 

 

Добавить комментарий

Авторизация
*
*
Генерация пароля