Художественный ламинат от компании Floorwood Leave a comment

Компания Floorwood выпустила на строительный рынок новый вид ламината, выполненного с расцветкой под художественный паркет. Данный ламинат получил название «Floorwood Palazzo».

Floorwood1Новая коллекция ламината отвечает высоким требованиям экологичности и качества. Ламинат «Floorwood Palazzo» выполнен в нескольких вариантах, в зависимости от места его применения, он устойчив к влаге и к механическим повреждениям, его можно использовать в комнатах с «теплым полом».

Верхний слой ламината выполнен с использованиям синхротиснения, имитируя древесную поверхность.

Floorwood2При сильном повреждении ламинат легко реставрируется шлифовальным оборудованием. В период эксплуатации ламинат нового поколения не требует специального ухода, подходят любые моющие средства для напольных покрытий.

Привлекателен не только внешний вид нового ламината, который повторяет рисунок и фактуру дерева с различными узорами, но и его доступная цена.

FloorwoodНапомним, что компания «Floorwood» — это известный мировой производитель ламината. Продукция имеет сертификаты, отвечает нормативам качества и экологичности. Весь модельный ряд нового ламината выполняется по современным технологиям.

Добавить комментарий

Авторизация
*
*
Генерация пароля