Воздушный интерьер от студии Disegnoinpera

Белые и пастельные тона, изящные элементы декора, минимализм, черты легкой старины и аристократизма – все это, по мнению дизайнерской студии DISEGNOINOPERA, поможет создать воздушный дизайн. И даже небольшая квартира превратиться в мгновение ока в заоблачный замок.

DISEGNOINOPERAДля создания уютного гнездышка в классическом романтичном стиле, в котором будет ощущаться полет фантазии и особенности характера обитателей квартиры, помогут следующие составляющие:

  • В помещении должно присутствовать множество мелких, но изысканных аксессуаров, которые внесут в дизайн изысканность и загадочность.
  • В интерьере должна преобладать молочная или белая палитра.
  • Темные и яркие акценты должны присутствовать только в мебели.
  • Обязательно должны присутствовать антикварные вещи.
  • Нелишними будут ажурные светильники.
  • На стенах должны быть фактурные рисунки, лепнина.
  • Полы должны быть светлых тонов, желательно вид у них должен быть потертый.

Планировка квартиры должна придерживаться одного стиля или темы. Для подчеркивания старинного стиля можно оформить окна или двери в закругленном арочном виде. Именно они визуально будут сглаживать углы, и придавать помещению свежесть и мягкость.

Обилие светлых оттенков отдаленно будет напоминать скандинавский стиль, а если вы хотите приблизиться к нему максимально, то обязательно установите светлую мебель с прямыми линиями. И тогда обычные вещи будут дарить ощущение легкости.

Воздушный интерьер от студии DISEGNOINOPERA – минимальное наличие яркой мебели и предметов интерьера, минимум углов, максимум закругленных и круглых предметов, состаренный пол, наличие картин и семейных фотографий.

 

 

 

Наше производство

Московская область
Солнечногорский р-н
д. Есипово владение 22

Где Нас найти?

г. Москва, Нахимовский пр-т 24
ЦДиИ “Экспострой”
пав.3, ряд 3, место 113
пав.3, ряд 9, место 299
пав.3, ряд 10, место 328

Как связаться?

+7(968) 005-04-44
+7(906) 058-01-65
Email: akademparquet@mail.ru

Яндекс.Метрика
© 2017 Академия паркета
* Вся представленная на сайте информация, касающаяся технических характеристик, наличия на складе, стоимости товаров, носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437(2) Гражданского кодекса РФ. Всю необходимую информацию уточняйте у наших менеджеров.

Авторизация

Регистрация

Генерация пароля