Турецкая компания наращивает обороты по производству ламината Leave a comment

Турецкая компания по производству ламината «Kastamonu» открыла деревообрабатывающее производство на территории республики Татарстан. Предположительно, на фабрике ежегодно будет выпускаться более 2 миллионов квадратных метров ламинированного покрытия для пола, но постепенно обороты производственных мощностей будут наращиваться.

laminatПо словам вице-президента компании«Kastamonu» Онура Гювена, их продукция вытесняет с рынка товары Китая и Европы.

«Наблюдается устойчивый рост темпов производства на заводе Татарстана. На будущее запланировано в течение нынешнего года выпустить на рынки России и Европы более 14 миллионов квадратных метров ламинированных напольных покрытий», – сказал вице-президент.

Ламинированное напольное покрытие турецкого производства отличается высоким качеством, широким ассортиментом декоративного и цветового решения, соответствует всем современным нормативам, доступно по цене.

В ближайшее время компания планирует поднять уровень производства древесно-плиточной продукции: древесно-стружечные плиты, ламинат, МДФ.

На сегодняшний день более 80% всей продукции компании «Kastamonu» отправляется на российский рынок, остальная продукция продается в странах Европы и Азии.

 

Добавить комментарий

Авторизация
*
*
Генерация пароля