Топ-5 деревянных напольных покрытий для маленькой квартиры

Начиная ремонт в квартире, хочется, чтобы напольное покрытие было не только внешне привлекательным, гармонично сочетаясь с остальными элементами интерьера, но так же было экологически чистым и долговечным.

Представляем пять самых интересных и экологически чистых напольных покрытий из древесины.

Однополосная бамбуковая доска от производителя Foundations

Паркетная доска цвета Carbonized Amber изготовлена из бамбука Moso, который отличается своими характеристиками по морозоустойчивости и прочности. Данное напольное покрытие изготовлено только из натуральных материалов, которые имеют природную неправильную геометрию линий. Несмотря на то, что бамбук много легче других материалов, по надежности и прочности он не уступает древесине красного дуба.

Foundations1Кленовая паркетная доска EcoPlanet

Данное напольное покрытие считается самым чистым, поскольку его изготавливают из древесины, которую выращивают экологически чистом штате США. При изготовлении кленовой паркетной доски используют клей, в который не входит формальдегид, вызывающий ряд тяжелых заболеваний у человека и животных.

Eco-Flooring2Напольная доска Наварра, пропитанная маслом от производителя U.S. Flooring

При изготовлении данного напольного покрытия производитель использует древнюю технику отделки древесины и натуральное льняное масло. Данный паркет выпускается в нескольких цветовых решениях: Gaillac, Bergerac, Montauban. Все эти покрытия можно обновлять при помощи специального масла, поэтому в любой момент, вы можете без лишних затрат изменить цвет пола.

НаварраПаркетная доска PlybooStrand от производителя Smith & Fong

Изготавливая данное напольное покрытие, производитель объединил в нем лучшие характеристики бамбука и обычной древесины. Для обеспечения в своей квартире экологически чистой атмосферы, используйте это покрытие, лак, который обеспечивает надежность и устойчивость покрытия к механическим повреждениям, не содержит вредных компонентов.

PlybooStrand3Напольная доска Craftsman II от производителя Teragren

Данное напольное покрытие является отличным вариантом для покрытия полов в небольших квартирах. При изготовлении доски не используется формальдегид и ЛОС-соединения. Атмосфера в помещении будет чистой и приятной. Для создания различных дизайнерских идей, производитель выпускает напольную доску в различных оттенках и с различной текстурой.

Craftsman4

 

 

Виджеты

Это место для ваших персональных виджетов. Ставьте из админки - рубрики, архивы, метки, календарь, свежие комментарии, произвольное меню и др.

Где Нас найти?

г. Москва, Нахимовский пр-т 24
ЦДиИ “Экспострой”
пав.3, ряд 3, место 113
пав.3, ряд 9, место 299
пав.3, ряд 10, место 328

Как связаться?

+7(968) 005-04-44
+7(906) 058-01-65
Email: akademparquet@mail.ru

Яндекс.Метрика
© 2017 Академия паркета
* Вся представленная на сайте информация, касающаяся технических характеристик, наличия на складе, стоимости товаров, носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437(2) Гражданского кодекса РФ. Всю необходимую информацию уточняйте у наших менеджеров.
Авторизация
*
*
Генерация пароля