Технология настила Bolefloor

Еще совсем недавно запасы лесных угодий на планете были, как казалось, нескончаемыми, поэтому дерево стоило много дешевле, но на сегодняшний день, мы наблюдаем картину абсолютно обратную. Одна голландская компания придумала технологию нарезки прямых досок для напольного покрытия по естественным изгибам древесины, тем самым максимально использовать каждое дерево.

Bolefloor2Технология Bolefloor позволяет создать поистине уникальное напольное покрытие с естественными природными изгибами, а так же с приятными и уютными оттенками. Доски соединяются между собой замковым соединением, обеспечивая надежность и долговечность полу. Все доски для напольного покрытия тщательно обрабатывают, избавляют их от узлов и заболони по краям.

Bolefloor1Если вы хотите разрушить существующие представления про классический паркет, используйте в своем доме покрытие, которое нарушает четкость линий и создает ощущение природного комфорта и уюта.

BolefloorНа строительном рынке сейчас предлагают большой выбор напольных покрытий, как из натуральных, так и из искусственных материалов. Современного покупателя уже тяжело удивить разнообразием цветов напольных покрытий, а вот нестандартными решениями легко.

 

 

 

Виджеты

Это место для ваших персональных виджетов. Ставьте из админки - рубрики, архивы, метки, календарь, свежие комментарии, произвольное меню и др.

Где Нас найти?

г. Москва, Нахимовский пр-т 24
ЦДиИ “Экспострой”
пав.3, ряд 3, место 113
пав.3, ряд 9, место 299
пав.3, ряд 10, место 328

Как связаться?

+7(968) 005-04-44
+7(906) 058-01-65
Email: akademparquet@mail.ru

Яндекс.Метрика
© 2017 Академия паркета
* Вся представленная на сайте информация, касающаяся технических характеристик, наличия на складе, стоимости товаров, носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437(2) Гражданского кодекса РФ. Всю необходимую информацию уточняйте у наших менеджеров.
Авторизация
*
*
Генерация пароля