Теперь можно подобрать дверь под ламинат

Ламинат – это напольное покрытие, которое придает статус и красоту любому помещению. Ламинат широко применяют для спален, детских комнат, гостиных, кухонь и кабинетов.

Dveri2Благодаря правильно подобранному ламинату, мебели, отделки стен и других предметов интерьера, можно создать единый ансамбль в обстановке квартиры. При этом немаловажное значение имеет выбор межкомнатных дверей. Например, обычные пластиковые двери белого цвета подчеркивают нелогичность в обстановке и значительно упрощают весь интерьер, поэтому при выборе двери, лучше всего ориентироваться на древесные оттенки дверей или на двери из натуральной древесины.

Dveri1Если вы выберете межкомнатные двери в цвет напольного покрытия, интерьер помещения сразу преобразуется, в нем будет присутствовать роскошь натуральных красок, а так же вы подчеркнете стиль интерьера.

Чтобы правильно подобрать дверь к ламинату необходимо учитывать некоторые нюансы. Например, к светлому или покрытию с теплыми оттенками подойдет дверь из бука, к насыщенным и кофейным цветам ламината подойдет дверь из дуба, для серого покрытия лучше всего установить дверь из ореха. Если вы предпочитаете классический стиль, когда ламинат переходит от коричневого цвета к светлым оттенкам, дверь должна быть из акации или ольхи.Dveri

Если вы решили следовать стилю в своем интерьере, но при этом двери из натуральной древесины для вас слишком дорогое удовольствие, то можно установить двери из шпона, это значительно сократит расходы при планировке вашего жилья.

 

 

Виджеты

Это место для ваших персональных виджетов. Ставьте из админки - рубрики, архивы, метки, календарь, свежие комментарии, произвольное меню и др.

Где Нас найти?

г. Москва, Нахимовский пр-т 24
ЦДиИ “Экспострой”
пав.3, ряд 3, место 113
пав.3, ряд 9, место 299
пав.3, ряд 10, место 328

Как связаться?

+7(968) 005-04-44
+7(906) 058-01-65
Email: akademparquet@mail.ru

Яндекс.Метрика
© 2017 Академия паркета
* Вся представленная на сайте информация, касающаяся технических характеристик, наличия на складе, стоимости товаров, носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437(2) Гражданского кодекса РФ. Всю необходимую информацию уточняйте у наших менеджеров.
Авторизация
*
*
Генерация пароля