Тайна скрытой двери

Приглашая дизайнера по интерьеру для создания в своем доме жилой среды, большинство людей рассчитывают получить дополнительную функциональность помещения, а так же добавления в свою жизнь стильных предметов интерьера. Но ведь дизайн это не только аксессуары и новые идеи, это так же избавление пространства от лишних вещей и неудобных деталей, которых в наших домах огромное множество: сложная геометрия пространства, выступы, углы и чрезмерное количество межкомнатных дверей, которые мешают гармонии и функциональному зонированию интерьера.

Skrdveri3Новые дизайнерские приемы позволяют легко справиться с неразрешимыми, на первый взгляд, задачами. Один из приемов, которым на сегодняшний день пользуются многие дизайнеры – система скрытого крепления дверного полотна.

Skrdveri1При использовании данных межкомнатных дверей, уникальный короб устанавливается в одной плоскости со стеной без привычных наличников. Главный секрет такого решения – возможность выполнить отделку двери под грунт. Дверь больше не будет отличаться от поверхности стены, ее можно обклеивать обоями, красить или покрыть любым видом отделочных материалов.

SkrdveriТеперь вы можете взять пространство своего дома по контроль. Устанавливать дверные полотна там, где вам удобно, не нарушая стилистику интерьера.

Виджеты

Это место для ваших персональных виджетов. Ставьте из админки - рубрики, архивы, метки, календарь, свежие комментарии, произвольное меню и др.

Где Нас найти?

г. Москва, Нахимовский пр-т 24
ЦДиИ “Экспострой”
пав.3, ряд 3, место 113
пав.3, ряд 9, место 299
пав.3, ряд 10, место 328

Как связаться?

+7(968) 005-04-44
+7(906) 058-01-65
Email: akademparquet@mail.ru

Яндекс.Метрика
© 2017 Академия паркета
* Вся представленная на сайте информация, касающаяся технических характеристик, наличия на складе, стоимости товаров, носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437(2) Гражданского кодекса РФ. Всю необходимую информацию уточняйте у наших менеджеров.
Авторизация
*
*
Генерация пароля