Пробковый пол из Португалии

В современное время натуральная отделка интерьеров получает все большее распространение, поскольку экологичность и чистота в доме ценится как никогда.

probkovi_pol2На строительном рынке вы должны обратить внимание на пробковое напольное покрытие wicanders от Португальской компании.

Пробковое покрытие wicanders имеет упругую поверхность, которая амортизирует при ходьбе. Она не деформируется и не проминается, даже если вы поставите на нее тяжелую мебель. Кроме того, пробковое покрытие является отличным звукоизолирующим и теплоизолирующим материалом. А для устойчивости к влаге пробку покрывают специализированным лаком.

Пол, отделанный пробкой, создаст в вашей комнате оазис природной чистоты.

Португальскую пробку изготавливают из средиземноморского пробкового дуба, используя старинные технологии, при которых дерево остается неповрежденным.

Если вы решили использовать пробковое покрытие в своем доме, у вас огромный выбор цветового решения, вы с легкостью сможете дополнить уже существующий дизайн помещения или создать новый, ведь природа – это лучший художник, которая позаботилась об уникальности рисунка.

 

Наше производство

Московская область
Солнечногорский р-н
д. Есипово владение 22

Где Нас найти?

г. Москва, Нахимовский пр-т 24
ЦДиИ “Экспострой”
пав.3, ряд 3, место 113
пав.3, ряд 9, место 299
пав.3, ряд 10, место 328

Как связаться?

+7(968) 005-04-44
+7(906) 058-01-65
Email: akademparquet@mail.ru

Яндекс.Метрика
© 2017 Академия паркета
* Вся представленная на сайте информация, касающаяся технических характеристик, наличия на складе, стоимости товаров, носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437(2) Гражданского кодекса РФ. Всю необходимую информацию уточняйте у наших менеджеров.

Авторизация

Регистрация

Генерация пароля