Паркет от бельгийской компании Berry

Два производителя напольных покрытий компания Berry Floor и компания Alloc предлагают новое революционное решение – паркет БерриФлор с безупречным качеством и элегантным дизайном.

Berry_AllocНовый паркет имеет ряд преимуществ: долговечность, высокий уровень влагостойкости, высокую прочность соединений, идеальный стык за счет замка и четких геометрических форм, износоустойчивость, широкий ассортимент из различных пород древесины и демократическую стоимость.

Паркет имеет уникальное покрытие, которое не только украсит интерьер, но и внесет в него легкость и натуральность. А благодаря инновационным технологиям, паркет отлично снижает звуки передвижения людей и падающих предметов. Производители настолько уверены в своей новинке, что дают пожизненную гарантию на укладку напольного покрытия данной марки для жилых помещений.

При создании паркета от Бери используется специальная техника по нанесению водонепроницаемого покрытия, поэтому данный паркет можно смело мыть шваброй и водой, а так же класть его в ванной комнате и на кухне, где всегда повышенная влажность.

Паркет от Бери сочетает в себе природную красоту и совершенство по качеству. Чистые линии древесины, многообразие видов паркета по цветовой гамме, простота в эксплуатации и естественность паркета БерриФлор позволяет воплотить любые дизайнерские решения, создавая в помещении изысканную и свежую атмосферу.

Напомним, что компания Berry имеет хорошую репутацию среди производителей напольных покрытий, она запатентовала систему стыков и процесс тщательной обработки паркета. Паркет от Бери можно укладывать без помощи специалистов, экономя расходы на ремонте.

 

 

 

Наше производство

Московская область
Солнечногорский р-н
д. Есипово владение 22

Где Нас найти?

г. Москва, Нахимовский пр-т 24
ЦДиИ “Экспострой”
пав.3, ряд 3, место 113
пав.3, ряд 9, место 299
пав.3, ряд 10, место 328

Как связаться?

+7(968) 005-04-44
+7(906) 058-01-65
Email: akademparquet@mail.ru

Яндекс.Метрика
© 2017 Академия паркета
* Вся представленная на сайте информация, касающаяся технических характеристик, наличия на складе, стоимости товаров, носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437(2) Гражданского кодекса РФ. Всю необходимую информацию уточняйте у наших менеджеров.

Авторизация

Регистрация

Генерация пароля