Паркет, очищающий воздух Leave a comment

Паркет является самым желанным выбором напольного покрытия, поэтому многие компании стараются выпускать паркет нового поколения, который будет соответствовать современным условиям жизни человека.

lauzon-pure-geniusНедавно на строительном рынке компания Lauzon представила инновационный продукт – деревянные полы Pure Genius или «Чистый дух». Данное напольное покрытие не только украсит любой интерьер дома, но и создаст в нем благоприятный микроклимат, поскольку паркет имеет встроенную систему очистки воздуха.

В помещении воздух намного загрязненный, чем на улице, поскольку в доме накапливаются бактерии и грибок, приводящие к усталости, аллергии и заболеванию дыхательных путей. Компания Lauzon утверждает, что благодаря покрытию Pure Genius воздух в помещении уже через 30 дней становится чище, в 6 раз снижается уровень формальдегида, выделяемого предметами интерьера и мебелью. Так же новый паркет «Чистый дух» устраняет неприятные запахи в доме.

«Умное» напольное покрытие Pure Genius создано с использованием новой технологии, которая улавливает и разрушает в воздухе токсины, делая помещение чище.

Создавая новый паркет, использовалось дополнительное покрытие диоксида титана, которое способно разлагать вирусы, бактерии и плесень, так же он снижает в воздухе концентрацию канцерогенов, расщепляя вредные вещества в безвредные молекулы углекислого газа и воды.

Добавить комментарий

Авторизация
*
*
Генерация пароля