Новинки инженерной доски WOOD BEE из ясеня

Древесина ясеня считается одной из самых твердых и долговечных сортов древесин, которая идеально подходит для изготовления напольных покрытий даже для помещений с повышенной нагрузкой.

Doska-wood-beeКомпании Wood Bee представила в России три новые позиции из ясеня:

  • Ясень вайт – это паркетная доска теплого светлого оттенка идеально подойдет для интерьеров а натуральных цветовых решениях. Доска имеет приятную фактуру, интересный рисунок и подчеркнутую красоту структуры древесины.
  • Ясень коньяк. Данная паркетная доска получила первенство в коллекции благодаря насыщенному цвету и роскошной фактуре. Такой паркет превосходен будет в классическом интерьере.
  • Ясень орех – паркетная доска, которая сочетает в себе благородный цвет американского ореха и прочность ясеня. Такой паркет можно использовать не только для благоустройства дома, но и для офисных помещений.

Инженерная доска новой коллекции Wood Bee несет в себе природную экологичность, прочность и красоту дерева. Пол из такого покрытия будет служить долгие годы, не меняя своих первоначальных характеристик.

Напомним, что компания Wood Bee занимается производством деревянных напольных покрытий в Голландии. Вся продукция компании изготавливается на современном оборудовании из экологически чистых материалов. Напольные покрытия компании объединили в себе эксклюзивные варианты покрытия и дизайна, экологичность материалов, легкость монтажа и эстетические качества.

 

Виджеты

Это место для ваших персональных виджетов. Ставьте из админки - рубрики, архивы, метки, календарь, свежие комментарии, произвольное меню и др.

Где Нас найти?

г. Москва, Нахимовский пр-т 24
ЦДиИ “Экспострой”
пав.3, ряд 3, место 113
пав.3, ряд 9, место 299
пав.3, ряд 10, место 328

Как связаться?

+7(968) 005-04-44
+7(906) 058-01-65
Email: akademparquet@mail.ru

Яндекс.Метрика
© 2017 Академия паркета
* Вся представленная на сайте информация, касающаяся технических характеристик, наличия на складе, стоимости товаров, носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437(2) Гражданского кодекса РФ. Всю необходимую информацию уточняйте у наших менеджеров.
Авторизация
*
*
Генерация пароля