Новинки для террасного покрытия

Начался дачный сезон – самое время создать на своем участке террасу.

TerassaДля обустройства террасы в широком ассортименте на строительном рынке представлены готовые наборы, которые нужно просто собрать. В данные наборы входят все необходимые материалы для работ и детальная инструкция по сбору. Благодаря такому подходу, вы быстро и легко выполните сбор террасы самостоятельно, сэкономив на монтаже.

Подбирая материал для обустройства дачной террасы, лучше всего использовать специальный паркет или настил из древесно-полимерного композита. Главное преимущество данных материалов – эксплуатационные характеристики и возможность многократного монтажа, не влияя на качество материала.

Terassa2Древесно-полимерный композит – долговечный материал, на который не оказывает влияние окружающая среда, за счет специальной пропиткой масел и защитного лака, к тому же вы можете подобрать необходимый оттенок материала, для достижения желаемого результата в обустройстве места для отдыха. Материал легко поддается резке и сверлению. К тому же он теплый, визуально и по фактуре напоминает настоящую древесину, что, несомненно, придаст уют вашей даче.

Terassa1Садовый паркет – это один из самых распространенных материалов для обустройства террасы. Он легко монтируется на любые виды поверхности, все крепления не видны на лицевой стороне, что позволяет визуально достичь красоты. Влага и холод не меняют внешний вид и характеристики садового паркета, поэтому внешне он остается неизменным, а так же на вашей террасе не будет образовываться плесень и грибок. В отличие от других материалов садовый паркет отличается длительным сроком службы – более 50 лет.

 

 

 

Наше производство

Московская область
Солнечногорский р-н
д. Есипово владение 22

Где Нас найти?

г. Москва, Нахимовский пр-т 24
ЦДиИ “Экспострой”
пав.3, ряд 3, место 113
пав.3, ряд 9, место 299
пав.3, ряд 10, место 328

Как связаться?

+7(968) 005-04-44
+7(906) 058-01-65
Email: akademparquet@mail.ru

Яндекс.Метрика
© 2017 Академия паркета
* Вся представленная на сайте информация, касающаяся технических характеристик, наличия на складе, стоимости товаров, носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437(2) Гражданского кодекса РФ. Всю необходимую информацию уточняйте у наших менеджеров.

Авторизация

Регистрация

Генерация пароля