Новая паркетная доска Kahrs Дуб Дождь

Строительный рынок пополнился стильным дополнением коллекции Классика от шведского производителя Kahrs – однополосная паркетная доска Дуб Дождь. Данный паркет относится к напольным покрытиям премиум класса, что гарантирует высокое качество, экологическую безопасность паркета и долгосрочную службу в период эксплуатации.

DubDogdДля производства пакета Дуб Дождь используется древесина дубов, которые выращиваются в лесах Швеции. Для того, чтобы паркетная доска была безупречной, древесина дуба проходит в течении года цикл естественной сушки, затем весь материал проходит проверку на эксплуатационные характеристики. Только после этих процедур из древесины изготавливают паркетную доску, срок службы которой до 30 лет, даже в самых непростых климатических регионах.

Для покрытия паркета используются пропитки и лаки на натуральной основе, безопасные для человека, обеспечивающие устойчивость доски к механическим повреждениям. Нижний слой доски выполнен из хвойных пород дерева, поскольку они содержат большое количество натуральных масел, чтобы обеспечить готовой продукции высокую устойчивость к влаге и появлению плесени и грибка. Средний слой изготавливают из еловой планки радиального распила, которая обеспечивает паркету надежность и устойчивость к нагрузкам. Так же ель улучшает микроклимат помещения, обеззараживая воздух, и наполняет его приятным хвойным ароматом.

Для достижения внешней привлекательности паркетной доски Дуб Дождь от производителя Kahrs используется тонирование внешнего слоя и браширование, которое обеспечивает приятную фактуру. Основной цвет паркета – цвет грозовой тучи, выбран неслучайно, серо-бежевый цвет смотрится очень утонченно и придает любому интерьеру теплоту и уют.

Паркет Дуб Дождь смотрится очень красиво и напоминает массивную доску, данный эффект был достигнут при помощи фаски по кроям паркетной доски.

Укладка паркета осуществляется легко и быстро при помощи замкового соединения Woodloc®5S, при этом нет необходимости использовать специальных клеевых смесей и крепежей.

Выбирая напольное покрытие для своего дома, обратите внимание на новинку от компании Kahrs.

Наше производство

Московская область
Солнечногорский р-н
д. Есипово владение 22

Где Нас найти?

г. Москва, Нахимовский пр-т 24
ЦДиИ “Экспострой”
пав.3, ряд 3, место 113
пав.3, ряд 9, место 299
пав.3, ряд 10, место 328

Как связаться?

+7(968) 005-04-44
+7(906) 058-01-65
Email: akademparquet@mail.ru

Яндекс.Метрика
© 2017 Академия паркета
* Вся представленная на сайте информация, касающаяся технических характеристик, наличия на складе, стоимости товаров, носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437(2) Гражданского кодекса РФ. Всю необходимую информацию уточняйте у наших менеджеров.

Авторизация

Регистрация

Генерация пароля