Компания «Haro» предлагает новый вид паркета Leave a comment

Немецкая компания «Haro» предлагает новый вид трехполосного паркета с естественной природной цветовой гаммой в рустикальном стиле и с пропиткой натуральными маслами.

HaroКаждая доска имеет рельефную структуру, а фаска со всех сторон планки подчеркивает необыкновенность напольного покрытия. Используя такой паркет, можно легко создать старинный дизайн в помещении.

К основным характеристикам нового паркета можно отнести: высокое качество, долговечность, естественность, экологичность, — что немаловажно для современного мира.

Для изготовления нового паркета использовались современные технологии и пропитка верхнего слоя древесины натуральными маслами.

Укладка нового паркета осуществляется по системе «TopConnect». Паркет можно использовать в помещениях с «теплым полом».

Внешний вид инновационного паркета привлекателен, подчеркивает рельеф древесины и имеет утонченные цветовые решения, поэтому он подходит для любых помещений в доме и офисе.

Производство нового паркета осуществляется в Германии в городе Розенхайм.

Напомним, что «Haro» давно зарекомендовала себя на строительном рынке, как одна из лучших фирм по производству качественного напольного покрытия из натуральных материалов. Вся продукция имеет сертификаты, отвечает нормативам качества, экологичности и устойчива к механическим воздействиям.

 

Добавить комментарий

Авторизация
*
*
Генерация пароля