Деревянные стены и полы снова в моде

В 2015 году снова актуально использовать в дизайне комнат натуральное дерево, поскольку именно этот материал вносит в помещение уют, тепло и комфорт.

DerevoПопулярность использования деревенского стиля в оформлении обусловлена простой и легкостью сочетать его с другими дизайнерскими направлениями, которые несут в себе роскошь.

Древесный материал дарит обитателям квартиры наслаждение, спокойствие и прикосновение, хотя бы, частично к природе.

Но недостаточно выполнить только часть помещения деревом, деревенский стиль предполагает наличие деревянных полов, деревянной стены, деревянных потолков. Именно дерево, благодаря своим оттенкам, создает идеальное место для отдыха.

Derevo2Используя дерево в интерьере можно создать различные стили, но не стоит забывать о цветовой палитре древесины. Чаще всего используют ярко-белый цвет, чтобы визуально расширить пространство, помещение становится легким и воздушным. Но, используя белые оттенки только на стенах, не решат поставленной задачи, в идеале полы тоже должны быть выполнены из светлых напольных покрытий.

Создавать природную красоту при помощи древесных материалов можно во всех помещениях от спальни до столовой комнаты.

Для современного городского стиля идеально подойдет древесина гладкого ореха, который размещают вертикально в помещении на стенах и горизонтально на полу, что придаст непревзойденную роскошь интерьеру.

Derevo1Если использовать в загородных домах древесное покрытие горизонтально на лестничных клетках это визуально расширит пространство.

Меняя интерьер, используйте древесные материалы, они будут смотреться элегантно во всех помещениях вашего дома.

 

 

Наше производство

Московская область
Солнечногорский р-н
д. Есипово владение 22

Где Нас найти?

г. Москва, Нахимовский пр-т 24
ЦДиИ “Экспострой”
пав.3, ряд 3, место 113
пав.3, ряд 9, место 299
пав.3, ряд 10, место 328

Как связаться?

+7(968) 005-04-44
+7(906) 058-01-65
Email: akademparquet@mail.ru

Яндекс.Метрика
© 2017 Академия паркета
* Вся представленная на сайте информация, касающаяся технических характеристик, наличия на складе, стоимости товаров, носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437(2) Гражданского кодекса РФ. Всю необходимую информацию уточняйте у наших менеджеров.

Авторизация

Регистрация

Генерация пароля